焦建彬副院长等赴广东南粤集团人力资源公司调研交流

  • 应急学院
  • 日期:2023-11-01
  • 3738

  10月30日,学院副院长焦建彬、院长助理詹伟一行赴广东南粤集团人力公司调研交流,与广东南粤集团人力公司党委书记、董事长杨志刚,党委委员、副总经理刘璟明等就安全应急管理人员培训、相关职业资格鉴定、大湾区安全应急实训示范基地建设以及应急安全科技成果转化等领域的合作进行了深入交流。

  杨志刚董事长对焦建彬副院长一行的到访表示热烈欢迎。他表示,本次交流立足双方在应急安全领域发展基层应急管理培训和推动科技成果转化的共同愿景,通过进一步挖掘双方合作契合点,发挥双方优势,携手为应急安全管理合作提供专业服务与支持。

  焦建彬副院长对南粤人力公司多年的人力资源服务经验表示赞赏。他表示,应急管理是国家治理体系的重要组成部分,加强基层应急管理能力建设,将助力提升社会整体的应急安全韧性。希望双方共同在应急安全管理培训整体方案输出、演练实训示范基地建设等方面开展深入合作,共同打造粤港澳大湾区应急安全培训示范应用基地。

图片2