秋风送爽迎盛会,赛场逐梦健体魄|应急学院2023年校运会之旅

• 日期:2023-10-17

飒爽英姿 拨动丹桂飘香

健步如飞 勾勒煦丽秋光

金秋十月

正是运动健儿显身手的好时机

田径运动会的集结号在校园内吹响

让我们在秋风中挥洒汗水

享受比赛吧!

开幕

今年是学院成立的第三年,是学院自2021年以来第三次参加学校运动会。今天将会为大家呈现一场精彩的方阵表演,每个同学都在认真准备,积极讨论着队形和动作,希望将最出色的我们展现给全校师生。

0001

03

002

激情的音乐响起,由李颖院长带队的应急学院方阵迈着矫健的步伐,喊着铿锵有力的口号齐步走来:“应急担当,定国安邦。民心所向,吾辈自强。”这不仅仅是一句响亮的口号,更是每一位应急学院的学子内心深处的坚定信念和责任担当。

本次校运动会共有8名应急学子参赛,分布在田赛与径赛的不同项目中。

001

接下来,让我们一起看看运动健儿们挥洒汗水的精彩瞬间!

赛场

赛场上,应急健儿们用青春挥洒着汗水,伴随离弦之箭,塑胶跑道上,选手们威猛如虎、矫健如燕。凡目光所至,皆为青春笑脸;视线所及,都是欢乐海洋。

10

发令枪的声响、彩旗与呐喊声一起飘荡着,心和起点紧紧的相连,用青春热血铺洒红色的跑道,用激情点燃胜利的曙光。

5

运动健儿们不断挑战着自己,不断突破极限,为了团队的荣耀,他们不懈地超越自我。

总结

在经过一天半激烈的角逐后,中国科学院大学2023年运动会在14日中午宣告落幕。应急学院董杨同学在跳远项目中获得第五名的出色成绩;其他同学也在各自的项目中奋力拼搏,赛出了风采。

7

在运动会上,我们见证了无数感人的瞬间,不论是那些在运动场上全力拼搏、为院争光的运动员,还是默默支持、提供后勤工作的其他同学们,都展示了应急学子们奋发向前、紧密团结的氛围,以及永不言败的决心。运动会的意义不仅仅在于比赛本身,还是一次锻炼意志、培养团队精神的过程,我们充满信心,这支团结而坚韧的团队将在未来的生涯中继续发扬拼搏精神,持续取得卓越成绩。

09

本次校运会不仅给我们留下了美好的回忆,更激励着我们继续勇往直前,书写更辉煌的明天,创造更美好的未来!