“健全我国应急物资保障体系”网上研讨会

• 轩运动
  • 日期:2021-03-15

会议简介:

2020年2月21日,中国优选法统筹法与经济数学研究会应急管理专业委员组织了“健全我国应急物资保障体系”网上研讨会,会议就健全统一的应急物资保障体系,优化重要应急物资产能保障和区域布局,健全国家储备体系等主题开展研讨,邀请中国科学院大学黄钧教授,中国地质大学(武汉)郭海湘教授,大连理工大学王旭坪教授,西安交通大学田军教授,山东大学张江华教授,东北财经大学刘德海教授,中国科学院大学杨文国教授,中国科学院大学朱建明教授,中国科学技术大学王熹徽教授,福州大学张玲副教授,中南民族大学董银红副教授,北京工商大学王晶教授做主题发言。中国优选法统筹法与经济数学研究会理事长池宏研究员和中国优选法统筹法与经济数学研究会应急管理专业委员会主任焦建彬教授做了总结发言。网上研讨会由中国优选法统筹法与经济数学研究会应急管理专业委员会常务秘书长祁明亮研究员主持。